政府信息公开
稠城街道关于开展平安宣传集中攻坚行动的 通知

发布时间:2020-12-18 16:04

访问次数:

字体大小:

稠城街道关于开展平安宣传集中攻坚行动的  通知

各办公室(中心)、社区,基层站所:

全省平安建设安全感和扫黑除恶专项斗争满意度调查,将于12月7日全面铺开,请各科室、社区和基层站所落实主体责任和属地责任,予以全力支持配合。

一、调查时间

2020年12月4日至30日

二、调查对象

1、居住一年以上居民;

2、年满16周岁以上,能够清晰表达想法或看法的居民;

3、调查对象包括机关工作人员、企事业单位人员、个体工商户、学生、城镇居民、流动人口等。

三、调查内容

群众的安全感受,群众对平安建设的认知情况、参与情况,以及对开展平安建设工作的评价等(详见附件1:全省平安建设群众安全感调查问卷)。

2、扫黑除恶专项斗争群众满意度,各行各业的治安状况,对扫黑除恶专项斗争的意见及建议等(详见附件2:扫黑除恶专项斗争满意度调查问卷)

四、调查范围

1、街道(社区)

2、市场或商场(繁华街区)

3、企业

4、学校

5、机关事业单位

五、宣传方式

请结合自身实际,通过短信群发、上门入户、志愿者服务、微信公众号推送、广播电视滚动播出等多渠道、多形式、互动式宣传,在车站、市场(超市、商场、专业市场、农贸市场)、公园、广场、景区等人员密集场所开展针对性宣传。

六、其他事宜

1、请街道各科室、各基层站所落实全体工作人员参与调查问卷;

2、请各社区做好本辖区内人员的调查问卷;

3、市平安办将于12月7日分组开展暗访,对发现宣传不到位的,将进行通报,并列入年终平安考核,请各部门、社区和基层站所务必高度重视。


 

 

 

 

义乌市人民政府稠城街道办事处

2020年12月7日