• 信息索引号:

    11330782K15042997H/2020-346791

  • 文件名称:

  • 信息名称:

  • 发布机构:

    北苑街道

  • 成文日期:

    2020-12-22

  • 公开方式:

    主动公开

  • 登记号:

义乌市北苑街道工商企业服务所
点击关闭详细目录信息

发布时间:2020-12-22 15:39

访问次数:

字体大小:

单位名称义乌市北苑街道工商企业服务所
机构负责人刘爱虎
负责人照片
负责人简介
办公地址义乌市丹溪北路699号市政府5号楼
联系方式0579-85116688
公开电话
传真85116686
办公时间
邮政编码
邮箱
主要职责

负责做好上级有关扶持中小企业发展政策和相关法律、法规宣传,及时向企业发送国家鼓励产业发展导向目录;制定辖区产业发展规划,负责工业经济数据监测、工业类报表统计数据汇总、上报等工作;负责对辖区企业基础管理知识和相关业务知识培训;负责制定辖区企业品牌发展规划和创牌计划,引导企业规范经营行为,不断增强企业自我保护知识产权意识;引导企业大力推进技术创新体系建设,加大科技装备投入。加快新产品、新工艺、新材料、新技术的推广和运用,企业技术改造投资项目申报、备案、核准;指导企业加快循环经济、清洁生产、新能源推广应用工作;加强对企业安全生产工作的指导,提高企业安全管理水平;承办街道办事处交办的各项工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统