义乌市上溪镇工业园区企业安全生产社会化服务采购项目意向公告采购预告
  • 信息索引号:11330782745817525W/2020-349659
  • 主题分类:中共党务
  • 体裁分类:法律
  • 文件名称:
  • 成文日期:2020-12-04 00:00:00
  • 公开方式:主动公开
  • 登记号:
义乌市上溪镇工业园区企业安全生产社会化服务采购项目意向公告采购预告
点击关闭详细目录信息

发布时间:2020-12-04 00:00

访问次数:

字体大小:

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库202010号)等有关规定,现将义乌市上溪镇采购项目意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

采购人

1

义乌市上溪镇工业园区企业安全生产社会化服务采购项目

项目内容包括对上溪镇工业园区内208家宗地企业(包括承租企业)进行安全隐患排查并指导整改、督促企业落实主体责任、开展小微企业分级分类管理、协助镇政府开展各类安全生产专项整治、组织开展安全生产培训演练等服务。

120

2021

1

义乌市上溪镇人民政府

 

本次公开的采购意向是政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统