政府信息公开
您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 镇街公开 > 上溪镇 > 政务动态
义乌市上溪镇人民政府采购意向公开公示

发布时间:2020-03-11 16:19

访问次数:

字体大小:

一、采购单位: 义乌市上溪镇人民政府 
二、采购项目名称: 义乌市上溪镇转运站设备及配套车辆采购项目 
三、采购预算金额: 4700000 
四、预计采购时间: 2020-03-25 
五、采购内容及需求概况
 
/ 
六、其他需要公开的内容
 
1、系统的完整性:投标人应提供的整套设备应能构成一个完整的系统并按技术和合同要求连续运行。需要采购人自行解决的设备、附件应在投标文件中列出。否则系统正常运行所缺的设备及附件,均视为免费及时提供。 2、系统的适应性:投标人提供的整套设备应能保证在使用地的自然环境、气候条件、公用设施等情况下全天候正常运行。 3、供应商应提供预埋件(随土建进度)给土建单位安装,并提供技术指导;整套设备的主附件均由供应商提供并安装。 4、投标人提供的整套设备各组成部分必须是合格的、完整的、符合产品规范的、全新的、功能全的单元,并且必须是制造商最好的设计,同时应是全新的、高质量的和工艺精良的产品,所用的原材料必须无任何缺陷。 5、投标人提供的整套设备既要体现技术先进、经济合理,又要成熟、安全可靠,并具有操作简单管理方便的特点。