义乌市佛堂镇2020年度农村垃圾清运、转运服务采购项目的更正公告(二)
  • 信息索引号:11330782745817525W/2020-349431
  • 主题分类:中共党务
  • 体裁分类:法律
  • 文件名称:
  • 发文机关:公共资源交易
  • 成文日期:2020-03-23 00:00:00
  • 公开方式:主动公开
  • 登记号:
义乌市佛堂镇2020年度农村垃圾清运、转运服务采购项目的更正公告(二)
点击关闭详细目录信息

发布时间:2020-03-23 00:00

访问次数:

字体大小:

一、更正人名称:浙江至诚工程咨询有限责任公司 

二、采购项目名称:义乌市佛堂镇2020年度农村垃圾清运、转运服务采购项目  

三、采购项目编号:ZJZJZC2020004GK       
四、原采购公告发布日期:2020-01-19

五、更正理由:

因义乌市佛堂镇人民政府急需采购一家垃圾清运、转运服务单位,决定重新启动该项目的招标采购。                       

六、更正事项:

1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间、开标时间)延长至2020年 4月3日10:00。

2.报名截止时间之后至开标前一日16:30前投标人仍有权获取招标文件,招标文件在义乌市公共资源交易服务平台公告附件中下载,并将获取招标文件时所需资料的扫描件发送至电子邮箱:466298609@qq.com

3.为确保开评标现场的疫情防控安全,投标人现场递交投标文件时,参与开标人员须领取“浙江健康码”,红、黄码人员不得参与投标活动,投标人须书面委托“浙江健康码”为绿码的人员参与现场开标。健康码获取方式:支付宝→城市服务→浙江健康码。参与开标人员应携带身份证等户籍证明原件,全程佩戴口罩,进入开标会议室前自觉接受体温检测及防疫询问,并如实报告情况。适当保持人员间隔距离,不扎堆聚集,不喧哗闲聊,做好健康防护。

4.具体的防疫措施详见附件《疫情防控期间政府采购评标现场防疫措施》。  

七、其他事项:

其余事宜不变。如有疑问,请咨询招标代理公司。

八、联系方式

采购人:义乌市佛堂镇人民政府

采购单位联系人:冯卓奇     电话:0579-89988072

招标代理机构:浙江至诚工程咨询有限责任公司               

联系人:王斌               电话:0579-85471178-610  

传真:0579-85471478

报名处联系人:王梦萍    联系电话:0579-85471178-602;

佛堂镇招投标中心:0579-89988065


附件: 义乌市佛堂镇农村垃圾转运服务采购项目.doc附件: 义乌市佛堂镇农村垃圾转运服务疫情防控期间政府采购评标现场防疫措施.doc
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统