市委常委贾以鸣赴义乌市档案馆调研指导工作

发布时间:2020-03-27 09:56

信息来源:义乌市档案馆

访问次数:

字体大小:

    3月26日下午,市委常委贾以鸣赴义乌市档案馆调研指导工作。市档案局局长、档案馆馆长陈建英汇报工作。

  陈建英局长汇报了市档案馆2019年工作总结、疫情一线防控工作和2020年工作计划。2019年义乌市档案馆成功通过浙江省国家综合档案馆业务建设评价,荣获“浙江省档案系统先进集体 ”称号。2020年重点做好侵华日军细菌战史实陈列馆运行管理、民生档案、智慧档案、活力档案、平安档案和争创全国数字档案馆等工作。

  市档案馆高度重视疫情防控工作。在陪同贾委员检查馆内工作时详细介绍单位内部疫情防控工作。

  贾以鸣指出,档案工作是非常重要的基础性工作,档案部门要服务中心、主动作为,认真履职。当前疫情防控工作进入新的阶段,各位工作人员务必要履职尽责,同时也要做好个人防护,坚决打赢疫情防控阻击战和经济社会发展总体战。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统