国资系统举办“决胜小康,奋斗有我;共享小康,幸福有我”微型党课比赛

发布时间:2020-04-16 09:45

访问次数:

字体大小:

  聚焦决胜高水平全面建成小康社会中的建设成就,聚焦为全面小康、国资国企改革发展、疫情防控作出突出贡献的先进典型,4月14日,义乌国资办党委举办国资系统“决胜小康,奋斗有我;共享小康,幸福有我”微党课大赛,来自国有企业26名选手参加比赛,经过激烈的角逐,有10名选手分获一、二、三等奖和优秀奖,其中,来自国资运营公司的程玲夺得桂冠。

  国资办党委副书记、副主任冯建勇为比赛致辞。他指出,全面建成小康社会中的建设成就,离不开国资系统各级党组织脚踏实地、真抓实干。同时,他鼓励选手们以饱满的激情、昂扬的斗志参与竞技,赛出风采、赛出水平。

  比赛过程中,各位选手通过小话题阐释大主题、小切口剖解大问题、小案例演绎大道理,用现实的身边案例,感人的先进事迹,生动展示国有企业党员职工投身全面小康建设的积极作为。

  以赛促干,激励国有企业广大党员职工在本职岗位上继续奋斗,为全面建成小康社会贡献力量。对选手来说,是一次展示锻炼的机会,而对观众来说看,也是一次良好的学习机会。

  2020年国资系统微党课比赛圆满收官,但决胜小康的事业永远不能止步,担当有为的国资人将怀抱初心,继续砥砺前行。