大干,快干,抢干!——义乌江东连接线工程迎来新进展

发布时间:2020-05-13 14:38

访问次数:

字体大小:

  G527至规划S214义乌市江东连接线工程是省重点工程,也是“义乌城市内环的最后一公里”,项目建成后,将与环城路、阳光大道闭合形成义乌主城区外围首层交通疏导环。为高质高效推进项目建设,自项目复工以来,交旅集团坚持“抢”字为先,紧盯产值目标不放松,积极统筹协调项目参建各方加班加点抢工期,并强化工人安全教育以及工地一线质量安全监督管理力量,争取“快”但不出错,全力抢抓施工进度,助推项目建设进入快车道。

  项目建设现场,400余名项目工人正在龙门吊、钢筋加工设备等机器间穿梭忙碌,紧张地进行着施工作业。为确保施工材料的质量及数量满足供需要求,项目分设两个桥梁工区,采取“多点开花、齐头并进”建设模式,加大资金投入,同步配置三个钢筋加工厂,针对项目大元主线桥这一关键节点,梁板预制场与钢筋加工厂灯火彻夜通明,施工人员加紧对大元主线桥盖梁及预制梁板钢筋骨架的加工,千方百计保进度保质量,为5月份主线桥的梁板安装提供材料保障。在紧抓工期的同时,项目管理人员积极组织,经常性开展民工安全教育培训活动,指导一线民工标准化规范化施工,抢进度不忘安全防范,确保项目建设“又快又稳”。

  截至目前,江东连接线工程已完成总工程量的25%,路基完成25%,桥梁完成35%,复工后完成产值4060万,累计有效投资约2.6亿元。

  下一步,交旅集团将继续保持“千方百计抢,只争朝夕干”的劲头,保持攻坚势头,力争早日完成义乌环线最后一公里。

  工程简介:

  义乌江东连接线工程起点位于G527宗泽路互通,路线平行甬金高速往东延伸,设置互通跨越S310省道,而后接阳光大道位置进行立交化改造,终点接规划S214稠廿路立交,路线总长4.184km,采用一级公路标准设计,设计时速80km/h。项目完工后将进一步优化城市交通布局与路网建设,满足中心城区、沿线镇街之间快速通行的要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统