恒风集团携手东阳浦江 助推旅游产业复苏

发布时间:2020-05-13 14:53

访问次数:

字体大小:

  “疫”去春来,水暖花开。为加快推动我市旅游产业复苏,在义乌、东阳、浦江三地总工会的大力支持下,恒风集团主动谋划、主动出击,于5月7日联合浙江横店影视城、浦江文化旅游集团共同举办“携手浦义东 疗养穿越行”活动,拉开三地职工疗休养资源共享、互利共赢的合作序幕。

  本次活动由义乌市总工会、东阳市总工会及浦江县总工会联合主办,浙江恒风集团有限公司、浙江横店影视城有限公司和浦江县文化旅游集团有限公司承办,义乌、东阳、浦江三地总工会共同签署了合作签约书。

  恒风集团、横店影视城、浦江文化旅游集团共同签署了三家合作签约书。

  随着义乌、浦江、东阳三地签订相关合作协议,意味着三地职工又多了风景优美的定点疗休养基地。据悉,三地联合推出疗休养游玩路线,将横店影视之旅、义乌商贸休闲、浦江文化养神之行深度融合,不断提升服务品质,打造有特色的职工疗休养基地,吸引更多职工疗休养,助力当地旅游市场经济复苏发展。