市人大常委会主任丁政调研国资国企工作

发布时间:2020-05-21 09:47

访问次数:

字体大小:

  5月20日下午,市人大常委会主任丁政带队开展国资国企工作调研,傅春明、颜新香两位副主任陪同开展调研。

  调研组一行走访了国资办、城投集团,参观了城投集团企业文化长廊,实地了解各单位基本情况。

  调研组听取了国资办、国资运营公司、城投集团、恒风集团有关国企管理、改革、融资、项目投资等方面情况的汇报,并就一些具体问题提出了意见和建议。

  丁政主任对国资国企部门的工作精神面貌高度赞扬,充分肯定了国资国企在全面深化改革、充分保障项目投资建设等方面发挥的重大作用,并提出:一是要科学谋划,通盘考虑国资国企工作,发挥好参谋助手作用;二是要守牢底线红线,科学适度负债,坚持项目投资尽力而为、量力而行;三是要全面推进深化改革,切实提高国企市场化经营能力和水平,提升国有资产效益;四是要积极有为、敢于担当,不断提升国资国企在城市开发建设、重点项目投资等方面的保障能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统