助力义乌本地企业转型升级!SAP浙江义乌创新赋能中心启动

发布时间:2020-06-17 11:33

访问次数:

字体大小:

?6月12日, SAP 浙江义乌创新赋能中心正式启动。经信局韩红英委员、卢珊珊副局长参加了启动仪式。

?

SAP浙江义乌创新赋能中心是由义乌市政府、世界500强企业思爱普(中国)有限公司与浙江立为信息科技有限公司合作创建,主要实施创新赋能展示中心、智慧企业数字化转型平台、创新中心、产业大数据分析平台、人才培训教育平台、创新业务开发平台等项目开发,助力义乌本地企业转型升级,更为浙江企业提供平台,以桥梁作用搭建平台企业与中小微企业的对接机制,共同打造良好的创新生态环境,帮助带动周边制造业水平和产业配套能力的提升。

?

启动仪式上,赋能中心还与义乌工商职业技术学院签订校企战略合作。双方将共建“SAP校企联合创新实验室”“SAP就业实训基地”,结合企业应用情况开发出契合企业实际需求的创新应用,着力培养学生创新精神,实现“学校所教即社会所用”的目标。同时,根据学生特点、企业需求、新数字经济发展等情况,开发适合新经济、新产业、新技术的实用型教材,定制适合SAP等企业需求的人才培养体系。

?

203


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统