提前3个月!义乌市城西街道物流仓储配套工程地质灾害治理工程开工建设

发布时间:2020-06-17 14:20

访问次数:

字体大小:

  盛夏花正开,项目建设正当时。6月13日,义乌市城西街道物流仓储配套工程地质灾害治理工程开工建设,正式进入施工阶段,比原计划提前了3个多月。

  据悉,物流仓储基地配套工程是义乌市化工原料仓储(集聚区)基地工程项目的重要组成部分,工程包括边坡地质灾害治理、防洪(泄洪)渠工程,消防站及其边坡防护工程,供电、供水、通讯管线引入工程等配套工程,计划总投资为20887万元,其中地质灾害治理工程投资约16717万元,预计2022年6月建成交付。工程建成后可消除仓储基地地灾安全隐患,保障仓储基地的财产安全和基地内的经营户生命安全,具有良好的社会效益。

  该工程自规划建设以来,市场集团多次召开专题会议,调度项目进展,并将此工程纳入重点推进项目。在各部门的支持与协调下,化工筹备小组倒逼工期,以“攻堡垒”的决心全力抢干快干,先后完成项目输变电通电、政策处理、林木采伐许可审批等工作。为了最大限度压缩前期准备时间,5月中旬地质灾害治理发标后,提前谋划做好项目中标后开工准备工作(人、材、机等),为项目开工做足准备,确保按时进场开工建设。

  下一步,将按照“高标准建设、高质量管理”的原则,精心谋划、科学组织、加快进度,高标准、高质量完成义乌市城西街道物流仓储配套工程地质灾害治理工程建设,为义乌市化工原料仓储(集聚区)基地工程增添新支撑!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统