省国资委党委委员方建平一行来义调研

发布时间:2020-06-04 15:02

访问次数:

字体大小:

  6月3日,浙江省国资委党委委员方建平带队到义乌国资国企开展“三服务”调研,省国资委考核处处长姚宏峰、省国资委产权处副处长张旭明等陪同调研。

  

    调研组一行走访了国际商贸城一区和五区市场,与市场经营户沟通了解义乌小商品市场复市情况及租金减免政策落实情况。

  

    调研组听取了义乌市国资办关于国资国企改革发展的情况汇报及《浙江省国有企业经营业绩考核总体框架和指标体系》执行情况,并就一些具体问题进行了交流。

  方建平表示,义乌国资一直以来备受上级部门关注,近年来发展很快,为当地经济社会发展作出了巨大贡献。他指出:一要当好重要窗口。深化执行业绩考核总体框架和指标体系,发挥“产权是核心,考核是指挥棒”的作用,进一步完善更适应于市场环境的治理体系,深入推进企业化改革,在重大考验面前更好地发挥重要窗口作用。二要落实凤凰行动计划。进一步总结经验,结合十四五规划,通过推进上市公司本身的高质量发展,促进以管资本为导向的国资国企的高质量发展。三要落实减租政策。在做好当前租金减免工作落实保障的基础上,做好下一步减租工作的政策解读和执行保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统