义乌经济技术开发区开发有限公司2020年春季招聘笔试成绩公告及面试通知

发布时间:2020-06-09 18:53

访问次数:

字体大小:

  一、义乌经济技术开发区开发有限公司2020年春季招聘笔试成绩及入围面试人员名单详见附件。

  二、义乌经济技术开发区开发有限公司2020年春季招聘面试时间定于2020年6月13日(周六),在义乌经济技术开发区(义乌市杨村路300号)举行。请入围面试人员于6月13日(周六)上午7:30,到达义乌经济技术开发区管委会1号楼3楼会议室报到,面试以抽签形式确定顺序。

  注意事项:

  1、面试人员请随身携带身份证。

  2、面试当天上午7:50仍未到场的考生视为放弃本次面试,不参加抽签、不参加面试。

  3、考生不得携带与面试无关的物品,贵重物品请勿带至现场。

  4、因疫情防控需要,所有参加面试人员需凭“绿码+测温”、佩戴口罩进入考点,非绿码或体温异常者不得进入考场面试。请提前准备好绿码,非绿码人员可提前进行新冠病毒核酸检测,完成转码手续。

  联系电话:85038822

  温馨提醒:驾车的考生请服从管理人员引导、有序停车,务必提前合理安排行程,以免误考。

  义乌经济技术开发区开发有限公司

  2020年6月9日


附件

义乌经济技术开发区开发有限公司考试成绩.xlsx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统