为小微园发展注入“活水”!广东旭平首饰有限公司项目正式入驻智饰云小微创业园

发布时间:2020-07-16 14:46

访问次数:

字体大小:

  7月5日,总投资1亿元的广东旭平首饰有限公司项目正式落地廿三里智饰云小微创业园。该项目的入驻,将填补该园区产业链条上设计端、销售端的空白,对园区做强研发设计、拓宽销售渠道都有积极意义。

  旭平首饰是目前国内饰品业龙头企业,在广州、广西等地均有首饰设计和加工合作工厂,在韩国、巴西、意大利、德国等国家也有合作企业,每年生产各类首饰及配饰数亿件。

  “智饰云”成立于2018年2月,目前已有75家中小微饰品生产企业入驻。旭平首饰入驻后,将在园区打造10000平方米的网红直播大楼,建设50个左右直播间。同时,园区间企业在订单、设计、销售方面实现资源共享。旭平公司将以龙头企业作为牵引,打造网红基地,带动园区企业开拓国内市场,实现园区企业整体提升。

  近年来,我市按照堵疏结合、破立并举的工作思路,规范企业集聚发展,稳步推进小微园建设。小微园的快速崛起,为广大小微企业的发展带来了“福音”。截至目前,我市已建成小微企业园66个,改扩建各类标准厂房512万平方米,集聚小微企业3240家,落地形成“十个一”管理标准体系,园区亩均税收同比增长44.8%。2019年度园区内新增规上企业14家,国家高新技术企业2家、省级科技型中小企业13家。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统