政府信息公开
奋进江东 | “不忘初心、牢记使命、共谱军民鱼水情” 庆八一主题座谈会

发布时间:2020-07-29 08:17

访问次数:

字体大小:

  为弘扬爱国精神,发扬崇军情怀,商苑社区党委于7月21日在社区党群服务中心举行“不忘初心、牢记使命、共谱军民鱼水情”庆八一主题座谈会。本次活动邀请了社区退伍老兵和海军航空兵91867部队16分队。让老兵谈谈他们的从军心路,也让新兵向老兵们汇报现在部队的工作和生活,加深巩固新兵老兵的使命传承和部队情意联谊,薪火相传,为商苑社区精神文明建设添砖加瓦。

  退伍老兵刘卫荣向新兵战士们分享了自己过去的从军经历,表达了对部队生活的怀念,也希望新兵能够吃苦耐劳,有责任有担当,为保卫国家作出贡献。之后展示了自己珍藏多年的肩章与这件纪念物背后的故事。

  士兵们参观了青岩刘党群服务中心和优秀网店等,青岩刘党支部书记毛胜平详细介绍了“中国网店第一村”青岩刘的电商发展历程。