您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 公开目录 > 人事信息 > 任前公示
  • 信息索引号:

    330782000000/2020-307766

  • 文件名称:

  • 信息名称:

    市管干部任前公示(2020第4号)

  • 发布机构:

    义乌市

  • 成文日期:

    2020-08-26

  • 公开方式:

    主动公开

  • 登记号:

市管干部任前公示(2020第4号)
市管干部任前公示(2020第4号)
点击关闭详细目录信息

发布时间:2020-08-26

访问次数:

字体大小:

根据《关于开展优秀年轻干部比选调研工作的通知》,经过组织推荐、资格审核、书面比选、实绩比选、面谈比选、民主推荐和考察等环节,经市委研究,现将拟提拔任用的陈英能等4名同志予以公示,征求广大干部、群众意见。

1、公示时间:从8月25日起至9月1日止。

2、反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市委组织部反映公示对象德、能、勤、绩、廉等方面的问题。

3、要求:反映问题的单位和个人应抱着实事求是,对组织、对个人负责的态度,如实反映问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

4、受理单位和联系方式:市委组织部干部监督科,联系电话:85812380,地址:市行政中心1号楼5楼。

中共义乌市委组织部

2020年8月25日

任前公示名单


陈英能.jpg

陈英能,男,汉族,1985年6月出生,义乌赤岸人,2011年11月加入中国共产党,2008年10月参加工作,大学学历。现任赤岸镇副镇长,拟任镇(街道)镇长(主任)。


陈彦婷,女,汉族,1985年3月出生,义乌上溪人,2003年5月加入中国共产党,2007年7月参加工作,大学学历。现任北苑街道党工委委员,拟任镇(街道)镇长(主任)。


陈岸哲,男,汉族,1992年12月出生,义乌城西人,2019年5月加入中国共产党,2014年9月参加工作,大学学历。现任市委统战部办公室主任,拟任镇(街道)副科长级领导职务。


罗白翎,女,汉族,1990年4月出生,义乌福田人,无党派人士,2012年9月参加工作,在职研究生学历。现任市民政局养老福利慈善科科长,拟任镇(街道)副科长级领导职务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统