您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 公开目录 > 资讯要闻 > 义乌要闻

我市又一企业获省乡村振兴基金投资

发布日期:2020-09-16 08:42

信息来源:义乌商报

访问次数:

字体大小:



近日,省乡村振兴基金管理委员会同意对我市推荐的“义乌市森山生态农业振兴项目”直接投资2亿元,占项目总投资4.5亿元的44%,这是我市第二个获得省乡村振兴基金投资的项目。

据悉,省乡村振兴基金以浙江省农业发展投资基金为基础设立,总规模100亿元,以推进实施乡村振兴战略为核心,支持稳定重要农产品供给,打造引领性、标杆性农业农村项目,以点带面促进全省“三农”高质量发展。我市此次获得投资的项目由义乌市森宇农业科技有限公司申报,三年内将建成标准化铁皮石斛种植基地1570亩及智慧农业种植区、数字农业管理科研中心、农产品加工区,农产品交易中心和生活配套服务区等数字农业设施。省乡村振兴基金不以盈利为目的,三年后以实际出资额退出,可为义乌市森宇农业科技有限公司降低融资成本4000万元以上。(龚盈盈)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统