您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 公开目录 > 资讯要闻 > 义乌要闻

市领导参加“2020上海-金华周”系列引才活动

发布日期:2020-09-18 09:11

信息来源:义乌商报

访问次数:

字体大小:



昨日,“百校千企十万岗”大学生引才东部专场暨长三角(金华)百名青年人才科创行动,在上海国际会议中心举行。市委常委、组织部长何若伟参加活动。

据悉,此次活动是“2020上海-金华周”系列引才活动之一。“2020上海-金华周”以“接轨上海·创赢未来”为主题,重点在人才科技对接、重大项目引进、金华文化旅游推介及长三角内陆城市合作交流等方面谋求新突破新成效,深化上海、金华两地交流合作,提升开放协同创新能力,进一步推进金华全方位融入长三角一体化发展。

活动中,金华、义乌两地与上海杨浦区及部分高校签订了人才合作协议。“2020上海-金华周”期间,还将举办长三角G60金华(上海)科创中心和人才大厦揭牌、长三角内陆开放联动发展论坛等活动。(陈洋波)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统