您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 公开目录 > 资讯要闻 > 义乌要闻

第三届进博会招商路演在我市举行

发布日期:2020-09-19 08:42

信息来源:义乌商报

访问次数:

字体大小:



9月17日,由中国国际进口博览局、浙江省商务厅、义乌市人民政府主办的第三届中国国际进口博览会招商路演在我市举行。

本次路演主要面向第三届进博会消费品展区、食品及农产品展区采购商等专业观众。路演现场,有关人士分别介绍了第三届进博会基本情况、筹办工作进展、消费品和食品农产品相关行业领域概况及发展趋势、采购商报名路径及消费品展区、食品及农产品展区重点展商展品信息;参展商皇家荷兰、法国黄金马酒商等分别介绍了第三届进博会企业参展计划和亮点展品信息;参展商和采购商还进行了交流互动。

此次活动采用线下线上相结合形式,除现场路演外,还推出“云路演”,部分采购企业和行业组织代表在线观看,进一步扩大了路演覆盖面。

据悉,第三届进博会将于11月5日至10日在国家会展中心(上海)举办。企业商业展规划面积36万平方米,共设服务贸易、汽车、技术装备、消费品、医疗器械及医药保健、食品及农产品六大展区,设立公共卫生防疫、智慧出行、节能环保、体育用品及赛事四大专区。(龚艳)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统