义乌木林森照明科技有限公司

发布时间:2020-09-22 16:05

访问次数:

字体大小:

木林森是国内领先的集LED封装与LED应用产品为一体的综合性光电LED高新技术企业,LED封装产量居世界第一, 中国LED照明灯饰行业百强榜第一名。

木林森照明年产10亿套LED照明灯具生产基地项目位于高新区苏溪核心区,是省特别重大产业项目,总投资55亿元,用地面积345亩,主要生产LED照明灯具、半导体材料等。该项目于2016年8月签约,2017年9月正式开工建设,2019年11月投产。

跨国并购德国欧司朗照明业务:2016年7月,高新区携手国资平台与木林森、IDG组建40亿元的和谐明芯基金,以5亿欧元成功竞购全球第二大照明企业德国欧司朗照明业务。2018年2月,证监会同意木林森收购和谐明芯;至此,木林森成功完成对德国欧司朗照明业务的收购。木林森将把欧司朗照明海外生产线逐步转移至义乌基地。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统