少先队员李秋妤荣获省争章技能比赛金奖
少先队员李秋妤荣获省争章技能比赛金奖

发布时间:2020-09-29 16:03

访问次数:

字体大小:

 11月16日,刚刚结束的“第十五届浙江省少先队争章展示活动”中,我市稠城第一小学教育集团城阳校区605中队李秋妤同学作为金华市少先队代表,参加比赛并荣获金奖。

  本次比赛由共青团浙江省委、省教育厅、省少工委联合主办。我市少先队通过前期层层遴选,分别选派三名少先队辅导员,三名少先队员参加金华市争章比赛。稠城一校李秋妤经过层层挑战,获得金华市雏鹰争章一等奖,并作为金华市代表参加省级比赛。

  经历了近一个月的努力,李秋妤用过硬的才艺技能,在少先队知识竞赛、城市毅行活动、微队课展示、环保创意制作、现场“红领巾之约ppt宣传”、“礼让斑马线、温暖文明行”实践报告六个环节中,脱颖而出,荣获金奖,充分展示了义乌少先队员在星星火炬的旗帜下,传承红船精神,争做新时代好队员的精神风貌。(义乌市稠城第一小学教育集团城阳校区 黄月红)

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统