义乌市医疗卫生单位2019年度考核结果

发布时间:2020-09-03 14:41

访问次数:

字体大小:

各医疗卫生单位:

根据《2019年度义乌市医共体建设考核办法》(义卫发〔2019〕56号)、《2019年度义乌市妇幼保健院等四家公立医院绩效考核办法》(义卫发〔2019〕32号)等文件精神,局机关组织对全市各医疗卫生单位2019年度工作目标任务完成情况进行了全面考核,现将结果公布如下:

根据考核办法,2019年度考核优秀单位:医共体为义乌市中医医院医共体,公立医院为义乌市妇幼保健院,民营医院为天祥医疗东方医院,卫生单位为义乌市卫生进修学校、义乌市卫生监督所、义乌市卫生事务管理中心。

希望各单位积极总结,对标对表,再接再厉,力争在2020年度各项工作中履职尽责、争创佳绩,为我市卫生健康事业又好又快发展做出新的更大贡献。

 

义乌市卫生健康局

2020年1月31

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统