《中央部门所属高校2020-2023学年国家助学贷款业务合作协议》正式签署
《中央部门所属高校2020-2023学年国家助学贷款业务合作协议》正式签署

发布时间:2020-09-30 10:06

访问次数:

字体大小:


 根据《国务院办公厅转发教育部 财政部 人民银行 银监会关于进一步完善国家助学贷款工作若干意见的通知》(国办发〔2004〕51号)的规定,2020年全国学生资助管理中心启动了新一轮中央部门所属高校国家助学贷款合作银行招标工作。经过公开招标,中国银行股份有限公司为合作银行成交人,公示期内无异议。


 

2020年8月21日上午,全国学生资助管理中心主任陈希原和中国银行股份有限公司消费金融部首席产品经理刘旭光在全国学生资助管理中心签署了《中央部门所属高校2020-2023学年国家助学贷款业务合作协议》。

按照协议规定,各中央部门所属高校和中国银行相关省分行签署新一轮合作协议工作即将启动,以确保新学年高校家庭经济困难学生的贷款需求。

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

阅读 2.2万
192在看101

写下你的留言

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统