高校毕业生就业补贴

发布时间:2020-09-04 10:59

访问次数:

字体大小:

受理对象:

1.毕业2年以内到我市中小微企业就业的高校毕业生;

2.毕业5年以内到我市养老、残疾人、家政服务和现代农业企业就业的高校毕业生。

受理条件:

1.毕业2年以内的高校毕业生到我市中小微企业就业,签订1年以上劳动合同、依法缴纳社会保险费且工资低于全市上年度全社会在岗职工平均工资;

2.毕业5年以内的高校毕业生到我市养老、残疾人、家政服务和现代农业企业就业,签订1年以上劳动合同并依法缴纳社会保险费。

补贴标准及期限:

1.毕业2年以内的高校毕业生到我市中小微企业就业的,每年补贴3600元,补贴期限不超过3年。

2.毕业5年以内的高校毕业生到我市养老、残疾人、家政服务和现代农业企业就业的,每年补贴1万元,补贴期限不超过3年。

材料明细:

1.身份证或社会保障卡;

2.毕业证书。

办理流程:高校毕业生在同一企业就业满一年后向办事窗口提交相关材料,经市就业创业管理服务中心审核、公示后拨付。本年度工作时间仅受理享受期限在上一年度至本年的补贴。

办理地址:各镇街便民服务中心,义乌市行政服务中心人社窗口(望道路300号)

咨询电话:96150    85435263

            

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统