您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 公开目录 > 资讯要闻 > 义乌要闻

市委书记林毅主持召开市委议军会

发布日期:2021-01-14 08:48

信息来源:义乌商报

访问次数:

字体大小:



昨日,市委议军会召开。市委书记、市人武部党委第一书记林毅主持会议并讲话。林毅强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平强军思想,进一步加强新时代国防动员和后备力量建设,为奋力打造新时代国防动员事业“重要窗口”贡献义乌力量。

王健、丁政、葛国庆、陈小忠以及其他市委常委出席会议。

会议传达学习了省委议军会、金华市委议军会有关精神及国防动员和后备力量建设相关文件精神,对如何加强和规范基层人民武装工作进行讨论交流。各镇街分别述职交流。

林毅对今年以来全市党管武装工作取得的成绩表示肯定。过去一年,面对错综复杂的外部环境和艰巨繁重的改革发展任务,全市武装工作战线认真贯彻落实中央军委和省军区党委、金华军分区党委各项决策部署,围绕市委市政府中心任务,军民齐心战疫情,共克时艰谋发展,充分展示了党管武装工作制度的优越性和强大凝聚力。

就进一步加强新时期我市党管武装工作,林毅强调,要坚定不移坚持政治建军,牢固确立习近平强军思想指导地位;要坚定不移做好练兵备战,全力抓好军地联动机制,提升遂行应急任务能力;要坚定不移深化双拥共建,努力让现役官兵安心、退役军人称心、优抚对象顺心,协调军地武装力量为我市改革发展安全稳定多作贡献。(王婷)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统