义乌市第十五届人民代表大会第五次会议关于市人大常委会工作报告的决议

发布时间:2021-01-25 09:13

访问次数:

字体大小:

(2021年1月23日义乌市第十五届人民代表大会第五次会议通过)

义乌市第十五届人民代表大会第五次会议听取和审查了丁政主任受市人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2021年主要任务,决定批准这个报告。

会议要求,市人大常委会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,在中共义乌市委的坚强领导下,聚焦一个总目标、打造“九个中心”、打好“十五张牌”,突出高质量、竞争力、现代化,发挥优势,主动作为,履职尽责,加快建设“两个样板”,抢当“重要窗口”模范生,为高质量高水平建成世界小商品之都不懈奋斗!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统