您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 公开目录 > 资讯要闻 > 义乌要闻
全市第73期干部大讲堂开讲

发布日期:2021-10-14 08:54

信息来源:义乌商报

访问次数:

字体大小:

10月12日晚,全市第73期干部大讲堂在市委党校开讲,坚持和深化“义乌发展经验”,提高广大领导干部以数字化改革锻造高质量发展建设共同富裕示范区成功案例的本领与能力。市委常委、宣传部长蒋令树主持会议。

浙江省中国特色社会主义理论体系研究中心顾问胡坚应邀为与会人员上了生动的一课。胡坚以《高质量发展建设共同富裕示范区》为题,从国际视野看共同富裕之路,用翔实的事实与扎实的理论,详细分析了“浙江高质量发展建设共同富裕示范区要做什么”“浙江为什么能够成为共同富裕示范区”“浙江将怎样建设共同富裕示范区”三方面问题,描绘了共同富裕美好社会的基本图景。其讲课内容既有理论深度、思想深度,又有很强的针对性、实效性,案例丰富、干货满满,让与会人员对实现共同富裕的路径、核心要求和具体举措有了更深层次的了解。

会议要求,各镇街、各部门要切实把思想和行动统一到省委、市委决策部署上来,学深悟透共同富裕相关精神,增强先行探路的责任感、使命感和紧迫感,在全省创富、共富新征程中,探索义乌有效路径,锻造义乌成功案例,为建设共同服务区示范区贡献义乌力量。(陈洋波)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统