您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 公开目录 > 资讯要闻 > 公告公示

2021年义乌市普通高校在校生普通话水平测试安排公告

发布日期:2021-10-14 14:11

信息来源:市教育局

访问次数:

字体大小:

2021年义乌市普通高校在校生的普通话测试报名工作已顺利结束,现将普通话测试有关事项通知如下:

一、测试人员

全市已报名并按要求提交材料的考生共2230名 (具体名单见附件)

二、测试时间与地点

1.测试时间 :10月26-28日、11月2日-4日(报到顺序见下表)

1号~54号(上午8:05~8:10报到)

55号~108号(上午8:50~8:55报到)

109号~162号(上午9:35~9:40报到)

163号~216号(下午1:05~1:10报到)

217号~270号(下午1:50~1:55报到)

271号~378号(下午2:35~2:40报到)

2.测试地点:西城路266号义乌市教育局大院5号楼5楼

三、注意事项

1.考生必须在考前提前两周完成浙江省健康码的申领,如实填写《疫情防控个人健康信息承诺书》,测试当天将其提交考点工作人员进行核验。考生须符合考前2周内健康码绿码且体温正常,如考前14天内有健康码异常、体温异常(≥37.3℃),有相关症状(干咳、乏力、咽痛、腹泻等)、有中高风险区域旅居史之一者,须在赴考前7天之内进行核酸检测,凭考前7天内核酸检测阴性报告方可参加考试;如为既往感染者(确诊病例或无症状感染者)或感染者的密切接触者或考前2周有流行病学史(同上)者,除提供核酸检测阴性报告外,还需提供考前7天内肺部影像学检查无异常的报告。

2.考试当天考生需持有身份证原件、加盖本学期注册章的学生证原件、《疫情防控个人健康信息承诺书》方能参加考试(义乌户籍在本省外地就读的高校生还需携带户口簿)请每位考生自带《浙江省普通话水平测试教程》(浙江大学出版社),用于测试前的准备。

3. 考试当天严格按照“疫情防控期间普通话水平等级测试流程”执行,考生需提前做好准备,一旦错过考试时间不再安排补考。

4.请严格遵守测试纪律,一经发现违规行为将严肃查处。

四、成绩查询与证书发放

考试结束的65个工作日内,三级甲等及其以上成绩的证书会由邮政EMS工作人员及时送达。证书送达的20天后可登录“全国普通话培训测试信息资源网”查分。联系电话:85378012

附件:2021年义乌市普通高校在校生普通话测试名单

义乌市普通话培训测试中心

2021年10月14日

 2021年义乌市高校在校学生普通话水平测试名单.xls

 

 

 

 

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统