义乌市后宅街道社区卫生服务中心2021年10月政府采购意向
  • 信息索引号:11330782745817525W/-405830
  • 主题分类:--以下为废弃主题请勿选择!--
  • 体裁分类:法律
  • 文件名称:
  • 发文机关:公共资源交易
  • 公开方式:主动公开
  • 登记号:
义乌市后宅街道社区卫生服务中心2021年10月政府采购意向
点击关闭详细目录信息

发布时间:2021-10-19 19:33

访问次数:

字体大小:
       为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将 义乌市后宅街道社区卫生服务中心2021年10月采购意向公开 如下:
         
 
序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(元) 预计采购时间(填写到月) 备注
1 保洁招标项目 一、卫生保洁服务范围: (1)门诊楼、综合楼、门卫室、康复大楼、公共卫生楼、发热诊室、高压氧等:地面、墙面、天棚、卫生间、台盆、桌椅、楼梯栏杆及门窗、玻璃、电梯等建筑物、装饰物和场地的要求保洁、消毒。 (2)中心内道路绿化带、周围环境保洁和垃圾清运,并承担以下杂工:按供应室、输液室、化验室、口腔科、方舱、发热诊室、手术室等要求做好相关清洁杂工、规范消毒;生活垃圾和医疗垃圾分类收集。 (3)做好输液大厅输液椅套等的清洗工作。 (4)纸板箱、输液瓶等的收集、整理工作(不得变卖)。二、服务期限:二年。三、要求岗位人数:18人 1620000 2021年12月
      本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。
  


  
         
       
    义乌市后宅街道社区卫生服务中心  

 
    2021年10月19日  

















Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统