【市本级】苏溪镇春风大道与好派路交叉口西南侧地块项目设计招标项目信息
【市本级】苏溪镇春风大道与好派路交叉口西南侧地块项目设计招标项目信息

发布时间:2021-10-20 21:33

访问次数:

字体大小:
项目名称 苏溪镇春风大道与好派路交叉口西南侧地块项目设计
建设单位 义乌市锦禾田开发建设有限公司 招标人 义乌市锦禾田开发建设有限公司
投资概算 103665.00万元 立项申请文号
项目批复部门 项目批复文号
项目概况 项目总用地面积共71782.82平方米,总建筑面积约 29.4万平方米,其中:地上建筑面积约20.8万平方米,地下建筑面积约 8.6 万平方米。本项目总投资为202026万元,其中建安费约103665万元。以上工程概况规模仅供参考,具体以实际为准。
招标项目名称
(招标内容)
苏溪镇春风大道与好派路交叉口西南侧地块项目设计
招标范围 中标单位承担的设计任务范围包括但不限于:工程规划范围内的方案设计(含方案的设计、优化、修改、完善、报批)、初步设计(含设计概算编制)、施工图设计(含设计变更)。包括但不限于基坑围护设计、建筑设计、结构设计、建筑智能化设计、消防(含应急照明)设计、给排水设计、采暖通风设计、电气设计、公共区域装修设计(含两套样板房精装修方案如有)、幕墙设计、泛光照明设计、室外配套工程设计、景观绿化设计、人防设计、综合管线设计交通设施及标识标牌设计、天燃气\自来水\供电的配套设计、BIM 设计(含地下室综合管线工程、室外配套综合管线工程等(BIM设计成果需与土建、安装施工图同步完成))、围墙设计、抗震支架设计、日照分析、节能设计及评估、交通影响评估、施工图面积测绘、海绵城市专篇、夜景灯光设计、围墙设计等施工涉及到的所有设计及咨询工作。如有漏项,视同已包含在其总项目中,投标报价不做调整。
招标组织形式 委托招标 招标方式 公开招标
招标监管部门 义乌市·市本级
标段编号 标段名称 资审方式 估算价
YW20211013001-D001
苏溪镇春风大道与好派路交叉口西南侧地块项目设计
资格后审
1264.2000万元
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统