政府信息公开
您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 部门公开 > 文旅局 > 新闻发布
迎亚运,庆省运,浦义同城足球友谊赛顺利举行

发布时间:2021-10-27 09:50

访问次数:

字体大小:

周末的浦江体育中心秋高气爽,来自义乌、浦江两地的近50名足球爱好者齐聚一堂,“迎亚运 庆省运 浦义同城足球友谊赛”正式开打。本次比赛由义乌市文化和广电旅游体育局和浦江县文化和广电旅游体育局主办,义乌市足球协会和浦江县足球协会承办。

义乌市文化和广电旅游体育局副局长王志坚、浦江县文化和广电旅游体育局何王臣联同两地足球协会领导共同出席了开幕仪式。

此次比赛为足球爱好者搭建了一个积极良性的业余足球参与平台,两地均拥有深厚的足球底蕴,广泛的足球开展基础。而“浦义同城”足球友谊赛正是以此为契机,不断推广足球运动,扩大足球人口,搭建良性竞技平台,加快体育同城化进程。

通过本次“浦义同城”足球友谊赛,我们一同看到两座城市业余选手之间激烈的较量,比赛参赛队伍相互切磋、友好交流,激情诠释了健康生活的无限魅力,充分享受了足球运动的快乐。