您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 部门公开 > 金融办 > 政务动态
农行义乌分行发放首笔“乡村振兴带头人贷款”

发布时间:2021-10-08 13:49

访问次数:

字体大小:

近日,农行义乌佛堂支行为佛堂镇田心村某企业主成功发放了该行首笔“乡村振兴带头人贷款”55万元。

“乡村振兴带头人贷款”是农行针对在农村地区从事生产经营服务,在当地具有较高威望和影响力的家庭农场、专业大户、个体工商户、私营企业主等,或并凭借自身创业成功带领更多农户共同富裕的村干部、创新创业带头人、致富带头人等乡村振兴带头人发放的,用于满足生产经营资金需求的信用贷款。

此次“乡村振兴带头人贷款”业务的成功落地为支持乡村振兴提供了新的空间与思路。下一步,该行将继续按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总体要求,以更有力的信贷投放、更便利的渠道服务、更丰富的金融产品,全方位多层次支持乡村实体经济发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统