• 信息索引号:

    330782000000/2021-407439

  • 文件名称:

  • 发布机构:

    市总工会

  • 成文日期:

    2021-11-01

  • 公开方式:

    主动公开

义乌市工人文化宫公开选调事业单位工作人员公告
点击关闭详细目录信息

发布时间:2021-11-01 16:40

访问次数:

字体大小:

义乌市工人文化宫系义乌市总工会下属公益二类事业单位,因工作需要,决定面向全市范围公开选调事业单位工作人员1名。现将有关事项公告如下:


一、选调对象

本市范围内事业单位在职在编工作人员,思想政治素质好,遵纪守法,品行端正。


二、资格条件

1.全日制本科及以上学历;

2.在事业单位工作满2年,计算时间截至2021年10月31日。近两年年度考核均在合格及以上等次,身体健康;

3.工作责任心、政治敏锐性强,具备较好的文字表达及综合协调能力;

4.年龄要求在35周岁以下(1986年10月31日后出生),计算时间截至2021年10月31日;

5.专业不限,具有声乐、编导、舞蹈、体育方面专长的优先。


有下列情形之一的人员,不能参加公开选调:

1.按有关规定服务期未满的;

2.有违法犯罪记录的,或处于党纪、政纪处分所规定限制期内的;

3.涉嫌违纪违法正在接受有关专责机关审查尚未作出结论的;

4.在乡镇(街道)工作不满5年的;

5.有其他不能参加选调情形的。


三、选调程序

1.报名审核。 

报名时间:2021年11月1日—11月10日,8:30—11:30,13:30—17:00。

报名地点:义乌市西城路290号市总工会(综合楼507)。

联系电话:85323125

联系人:吴婷

报名办法:报名者填写《义乌市工人文化宫公开选调工作人员报名表》,经单位签署同意意见后,持本人毕业证书、身份证等相关证件材料的原件和复印件、近期同底片免冠1寸正照3张到报名点报名,并接受资格审核。

报考者对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消资格;报名时注意了解选调单位岗位设置情况。

2.面试。

面试注重对应试者能力素质、个性特征、工作思路、心理素质、岗位适应程度等方面的测试了解,满分为100分,60分为合格。面试具体时间、地点另行通知。

3.考察。

根据面试成绩,从高分到低分按1:2的比例确定考察人选,由市总工会组成考察组进行全面考察。

4.决定选调对象。

根据面试考察等情况,按照岗位匹配性研究确定拟选调人选。如无合适人选,取消选调计划。

未尽事宜及选调过程中有关事项由义乌市总工会解释。


义乌市总工会

2021年10月27日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统