义乌市市场监督管理局关于不合格食品核查处置情况的通告(2021年第10期)
义乌市市场监督管理局关于不合格食品核查处置情况的通告(2021年第10期)

发布时间:2021-11-11 15:41

访问次数:

字体大小:

现将不合格食品核查处置情况通告如下:

抽样编号为DC21360200395533384“南瓜子”的核查处置情况

(一)抽检基本情况

义乌市凯泰食品厂生产的“康味园 南瓜子”,过氧化值项目(以脂肪计)不符合GB19390-2014《食品安全国家标准坚果与籽类食品》要求。检验机构为上海必诺检测技术服务有限公司。

(二)核查处置情况

义乌市凯泰食品厂生产的“康味园 南瓜子”,过氧化值项目(以脂肪计)不符合GB19390-2014《食品安全国家标准坚果与籽类食品》要求。经现场核查该公司共生产该产品5公斤,已销售5公斤,后提供了下游经销商因产该产品抽检未能按要求存储销售产品的处罚决定书,并积极配合处理,由于散客信息未保存无法召回。

该厂现场已无次批号产品,我局无充分证据证明当事人生产的产品存在过氧化值项目(以脂肪计)超标,决定对于当事人不予处罚。

义乌市市场监督管理局

202111月11日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统