您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 公开目录 > 资讯要闻 > 义乌要闻
我市举行基层慈善组织建设推进会

发布日期:2021-11-26 08:37

信息来源:义乌商报

访问次数:

字体大小:

11月25日,我市举行基层慈善组织建设推进会,义亭镇慈善分会、苏溪镇慈善分会举行授牌仪式。市领导丁政、朱有清参加。

为发展和壮大我市的慈善组织,根据省慈善总会、金华市慈善总会的统一部署,今年,我市慈善总会根据我市实际情况,积极构建三级慈善网络建设,推进慈善事业向纵深发展,把慈善工作重心放到镇(街)、村(社区),动员更多的社会大众支持慈善、参与慈善,形成人人想慈善、人人能慈善、人人可慈善的局面。

接下来,基层慈善组织将发动社会各界特别是乡贤、企业界等有经济实力的单位,慷慨解囊,捐资慈善事业。同时,给捐助者以应有的荣誉,对为慈善事业作出突出贡献的单位和个人给予表彰,对他们的善行义举进行广泛宣传,使奉献爱心、回报社会的行为得到全社会的尊敬和推崇。(骆红婷)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统