义乌市市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告(2021年第12期)
义乌市市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告(2021年第12期)

发布时间:2021-11-29 16:09

访问次数:

字体大小:

现将不合格食品风险控制情况通告如下:

一、义乌市中军糖果厂

(一)抽检基本情况

义乌市中军糖果厂生产的多晶冰糖(生产日期2021年8月10日经抽样检验,其中色值项目不符合GB/T 35883-2018《冰糖》要求。检验机构为舟山市食品药品检验检测研究院义乌市中军糖果厂对上述检测结果存在异议,并申请复检。经复检机构检验,色值项目的检验结果不符合要求,复检机构为宁波市产品食品质量检验研究院。

(二)风险防控情况

该厂共生产该产品150公斤,已销售150公斤,产品已全部销售给散客,已无法召回该厂将严格落实食品生产安全制度,并加强生产过程质量管控,保障食品安全。

 

 

义乌市市场监督管理局

20211129

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统