您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 公开目录 > 资讯要闻 > 义乌要闻
市委书记林毅督导检查疫情防控工作

发布日期:2021-11-03 08:47

信息来源:义乌商报

访问次数:

字体大小:

11月2日下午,市委书记、市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组组长林毅就疫情防控工作开展督导检查。他要求,全市上下要按照上级部署,抓实抓细各项疫情防控工作。

林毅现场检查了义乌火车站、义乌机场疫情防控情况。每到一处,林毅都详细询问工作流程,针对出现的问题,现场提出整改要求。

林毅指出,义乌与周边省份城市经济联系紧密,人员往来频繁,必须坚持以人民为中心做好疫情防控工作。要严格落实“四早”要求和“四方”责任,做到“早发现、快处理”,抓好重点地区来义人员和重点人员的排查管控工作。要落实好常态化疫情防控措施,严格实行“戴口罩、测温、亮码”举措,科学做好车站、机场、学校、养老院、商场、医院、旅游景区等重点场所管控。同时,要全面加强重点场所的文明服务,提升服务质量和水平,不能懒政怠政。要切实关心关爱一线防疫工作人员,科学做好人员调配。要全面落实“党建+单元”巷战机制,动员全社会提高防控意识。要引导群众自觉遵守疫情防控各项要求和措施,做好个人防护,减少不必要的出市活动,倡导通过数字平台做好出省申报、省外返回申报,共同筑起防疫铜墙铁壁。(王婷)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统