政府信息公开
恒风集团公交分公司招聘公告

发布时间:2021-11-30 14:21

访问次数:

字体大小:

公交分公司创始于1995年11月25日,隶属于浙江恒风集团有限公司,公司性质为国有企业。现阶段主要负责城乡公交营运及城际公交营运。因工作需要,决定面向社会公开招聘驾驶员21名、站台服务员5名,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划与要求

招聘岗位

招聘人数

相关要求

驾驶员

(A1、A3)

17

男性48周岁及以下、女性40周岁及以下,持有A1驾驶证(从业资格证)或A3驾驶证,持新冠疫苗接种码

驾驶员

(A2)

4

男性48周岁及以下、女性40周岁及以下,持有A2驾驶证(从业资格证),持新冠疫苗接种码

站台服务员

5

25周岁及以上,40周岁及以下,高中及以上学历,持新冠疫苗接种码

二、资格条件

应聘人员应符合以下资格条件:

1、遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,具有良好的思想道德和职业道德;

2、身体健康;

3、符合招聘岗位所需的其他条件,同等条件下,有公交驾驶经验者优先。

有下列情况之一者不受理应聘:

1、有国(境)外永久居留权、长期居留许可的;

2、刑满释放的或在刑事处罚期内的;

3、涉嫌违纪违法正在接受有关的专责机关审查尚未作出结论的;

4、被行政机关、事业单位、国有企业辞退、开除或列入黑名单的;

5、有其他不适宜聘用情形的。

三、招聘程序

1、报名与资格审查:

(1)报名。报名人员需持本人毕业证、有效身份证、驾驶证、从业资格证等相关材料原件、复印件及2寸彩照1张,到现场报名,报名地址:义乌市诚信大道363号公交综合办公室,报名时间:截至2021年12月6日。联系方式:0579-85012919。

(2)资格审查。由公交综合办公室指定人员对应聘报名者的资格条件进行初步审查,通过资格初审的应聘人员将参加相关岗位的考核。

2、考核形式与人员确定:

驾驶员

采取违法查询、技能考、面试、体检和理论考等方式进行考核。

(1)违法查询。根据应聘者的相关资料,由公交分公司安全机务部人员到有关部门进行违法犯罪记录查询。

(2)技能考。由3名技能考试考官进行考核,满分为100分,所有考官评分80分以上为合格,具备面试考试资格。

(3)面试。由3名面试考官进行考核,满分为100分,所有考官评分80分以上为合格。

考核综合成绩=技能考得分+面试得分,考核结果将在公交宣传栏公示3天。

(4)体检。根据考核综合成绩从高到低按招聘计划数1:1的比例确定体检人员名单,由公交综合办公室指定人员带队,至指定医院参加体检,体检不合格的不予录取,按考核总成绩从高到低依次递补人员。

(5)理论考。体检合格的驾驶员统一安排三级安全教育培训,并进行知识测试,考核总分为100分,80分以上为合格。

(6)跟车考。以上考核均合格者,由公交综合办公室分配至相应车辆单位进行跟车培训学习。新进驾驶员在线路上跟车培训原则上不少于两周,经车队考核、营运服务组批准后,持考核单至公交综合办公室开具工作报到单到相应车辆单位报到上岗,办理相关录用手续。

站台服务员

采取面试和体检的方式进行考核。

(1)面试。由3名面试考官进行考核,满分为100分,所有考官评分80分以上为合格。面试结果将在公交宣传栏公示3天。

(2)体检。根据面试成绩从高到低按招聘计划数1:1的比例确定体检人员名单,由公交综合办公室指定人员带队,至指定医院参加体检,体检不合格的不予录取,按考核总成绩从高到低依次递补人员。

体检合格后由公交综合办公室开具工作报到单,到BRT(营运二)公司报到上岗,办理相关录用手续。

四、纪律监督

招聘工作自觉接受上级主管部门和有关监管部门的指导与监督,应聘人员和相关工作人员应自觉遵守相关纪律与制度,确保招聘工作的公开、公平、公正。




浙江恒风集团有限公司公交分公司

2021年11月30日