政府信息公开
义乌市经信局召开党员代表大会

发布时间:2021-12-21 10:52

访问次数:

字体大小:

12月16日上午,义乌市经信局召开党员代表大会,采用无记名投票、差额选举的方式选举产生朱金弟、赵江英两名同志为义乌市经信局出席中国共产党义乌市第十五次代表大会代表。会议由市经信局直属机关委员会书记朱伟武主持。

为做好党代表选举工作,党委高度重视,精心组织,严格按照《中国共产党章程》规定,在充分发扬民主、广泛酝酿讨论的基础上,经过各党支部委员会讨论推荐并召开党委讨论,初步拟定代表候选人预备人选,对候选人预备人选进行了考察、公示。

时至年末,面对当前严峻的疫情防控形势,会上朱金弟局长对全体党员提出以下几点要求:

一是要常抓不懈做好疫情防控工作。当前我省疫情防控形势严峻,全体党员干部要克服麻痹思想,发挥先锋模范作用,带头冲锋在一线,勇当抗击疫情的排头兵,防疫知识的宣传员,帮助群众的服务员,指导企业和身边群众做好疫情防控。

二是要深入学习十九届六中全会精神。深刻认识“两个确立”的重大意义,学深悟透全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,持续做好党史学习教育后半篇文章,切实把全会精神融会到思想中、体现到行动中、贯彻到工作中。

三是要深化贯彻中央经济工作会议精神。面对需求收缩、供给冲击、预期转弱“三重压力”,经信部门全体党员要继续加强经济运行形势监测,深化助企服务,帮助企业解决难处,推动我市工业经济稳步发展,稳中求进。

四是继续加快数字化改革步伐。对数字化改革要再认识、再深化、再提升,加快工业用地全生命周期管理、用能预算化管理、亩均论英雄等应用场景落地应用,加快推动“产业大脑+未来工厂”建设,打造义乌数字化改革金名片。