暖心!义乌市总工会看望慰问疫情防控一线职工

发布时间:2021-12-27 13:53

访问次数:

字体大小:

疫情当前,医务工作者、公安民警、志愿者等广大基层一线防控人员冲锋在前,持续奋战在防疫第一线。为给这些“最美抗疫者”送上工会“娘家人”的关怀与温暖,义乌市总工会开展“疫情防控一线职工慰问活动”,当好疫情防控一线职工的坚实后盾。



12月21日,义乌市总工会党组书记、主席王晖平,党组副书记、副主席陈红亮,副主席方洪等带队看望慰问义乌市各高速路口服务点、新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部的疫情防控一线职工,为他们送上牛奶、水果、坚果、桶装方便面等慰问品,把工会组织的关怀送到每位疫情防控一线职工的心坎上。






每到一处,王晖平一行都与工作人员亲切交谈,详细询问他们值守期间工作、生活等情况,对他们奋战在疫情防控一线,守护人民群众生命健康安全的奉献精神致以崇高的敬意和诚挚的慰问,并叮嘱他们在做好疫情防控各项工作的同时,更要做好自身的安全防护措施,劳逸结合,以饱满的精神和积极的姿态凝心聚力打好疫情防控阻击战。




“感谢工会的贴心关怀,天气虽冷,但来自‘娘家人’的温暖给了我们很大的动力,一定会在保证自身安全的前提下,为疫情防控工作贡献更多力量……”疫情防控一线职工纷纷表示。








据悉,本次活动共看望慰问了全市各高速路口服务点共1200余名疫情防控一线职工。接下来,市总工会将继续开展“疫情防控一线职工慰问活动”,竭尽全力做好疫情防控各项服务保障工作,切实发挥工会作用,为疫情防控贡献工会力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统