当好坚实后盾!义乌市总工会看望慰问疫情防控一线职工

发布时间:2021-12-27 13:59

访问次数:

字体大小:

情系“疫”线暖人心,凝心聚力抗疫情。连日来,义乌市总工会持续开展“疫情防控一线职工慰问活动”,为各疫情防控综合服务点的一线工作人员送去工会“娘家人”的关怀和问候。



市总工会领导班子兵分多路,赴全市50余家疫情防控综合服务点看望慰问一线工作人员,以实际行动关心、关爱战斗在抗疫一线的干部职工,并送上牛奶、水果、坚果、洗漱用品等慰问品。






慰问组详细了解疫情综合服务点的人员安置、人员轮岗及物资、服务保障情况,耐心询问了一线工作人员的工作、生活情况,了解到近日来疫情防控工作从严从紧,一线工作人员坚守岗位、连续奋战。






慰问组对疫情防控一线工作人员舍小家为大家、顾大局讲奉献的精神致以敬意与感谢,并叮嘱大家做好自我防护,确保安全健康,全力以赴当好防疫战斗员、健康守护者。






收到慰问物资后,各疫情综合服务点一线工作人员纷纷表示,感谢工会“娘家人”的关心关爱,一定会扎实有效做好疫情防控各项工作,为人民群众生命健康保驾护航。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统