金华市职工安全隐患即时抓拍(随手拍)合理化建议活动评选结果出炉!义乌职工获四个奖项!

发布时间:2021-12-06 16:02

访问次数:

字体大小:

日前,2021年度金华市职工安全隐患即时抓拍(随手拍)合理化建议活动已圆满完成。本次活动,义乌市职工积极响应、踊跃参与,结合本职岗位,提出了有针对性的建议。经评审,确定2021年金华市职工安全隐患即时抓拍(随手拍)合理化建议一等奖5项, 二等奖10项,三等奖15项。


其中

义乌职工获得四个奖项

跟着小编一起看看吧


义乌吉利动力总成有限公司 王继林的《水泵旋转部位缺少防护》获一等奖;

浙江锋锐发动机有限公司 周强、汪建祥的《关于浸渗线行车增加二次防护自主改造的改善》获二等奖;

义乌市嘉奇食品有限公司 王涛的《糖果包装齿轮组技改》、浙江义利汽车零部件有限公司 徐铭键的《关于防护栏空隙的改善》获三等奖。


完整榜单如下



小举措 大用处

轻轻随手一拍

排除隐患漏洞

一起为获奖的职工

点个赞吧~



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统