您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 公开目录 > 资讯要闻 > 义乌要闻

义乌铜溪小学迁建工程预计明年5月竣工验收

发布日期:2021-02-23 08:45

信息来源:义乌商报

访问次数:

字体大小:



近日,铜溪小学迁建工程施工现场一片忙碌,工人们正在对基坑进行支护作业,并对承台上的抗浮锚杆进行填补注浆。

铜溪小学迁建工程位于义亭镇深塘路与同义路交叉口西北侧地块,总投资2.06亿元,总用地面积约29886.77平方米。学校拟建规模为36个班,内有教学楼、综合楼、食堂及体艺楼、多功能报告厅、教师工作间、门卫室、配电房、地下停车场,以及环形跑道、篮球场、排球场、小型足球场、校园配套工程。

铜溪小学迁建工程施工单位负责人陈伟介绍,该工程自去年12月31日开工以来,已完成地下室90%土方开挖和局部地下室防水、保护层浇筑施工。

为保障工程施工进度,春节期间,该工程的工人全留在义乌,加班加点进行地下室土方开挖工作,目前工程进展顺利。该工程预计明年5月完成竣工验收。(张云飞)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统