您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 公开目录 > 资讯要闻 > 义乌要闻

我市“商城杯”优质工程奖揭晓

发布日期:2021-02-23 08:45

信息来源:义乌商报

访问次数:

字体大小:



日前,市建设局公布2020年度义乌市房屋建筑、市政、园林工程“商城杯”优质工程奖评审结果,对29个工程项目进行表彰。

根据“商城杯”优质工程奖评审办法,经企业申报、项目初审、综合评审及网上公示,评选出赤岸初中改扩建(一期)、立体停车场—金福源南地块停车场等12个房屋建筑工程;阳光大道立交化改造提档(二阶段)三标、经济技术开发区(赤岸区块)三期配套道路等10个市政工程;鸡鸣山区块绿化养护管理项目、稠江公园等7个园林工程为2020年度义乌市“商城杯”优质工程。

据悉,“商城杯”优质工程奖是我市建设工程的市级质量最高奖。一直以来,市建设局认真贯彻落实“百年大计、质量第一”的方针,积极鼓励施工企业提高工程质量,牢固树立精品意识和品牌意识,有力地推进了我市建设工程的质量水平。( 朱耀升 张云飞)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统