您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 部门公开 > 商务局 > 财务信息
  • 信息索引号:

    11330782051348517D/2021-368432

  • 文件名称:

  • 发布机构:

    市商务局

  • 成文日期:

    2021-02-25

  • 公开方式:

    主动公开

义乌市招商服务中心2021年单位预算
点击关闭详细目录信息

发布时间:2021-02-25 14:29

访问次数:

字体大小:

          一、义乌市招商服务中心概况

主要职能:做好招商项目的对接洽谈。承担全市招商项目和信息的统计、汇总工作,建立项目信息管理库。负责重大招商引资活动,协调组织重点招商项目的考察、论证、洽谈、签约和服务工作。协助做好浙商回归创业创新工作。完成上级交办的其他任务。

二、义乌市招商服务中心2021年单位预算安排情况说明

(一)关于义乌市招商服务中心2021年收支预算情况的总体说明

    按照综合预算的原则,义乌市招商服务中心所有收入和支出均纳入单位预算管理。收入包括:一般公共预算拨款收入、政府性基金预算收入、专户资金收入、事业收入、事业单位经营收入、其他收入、上级补助收入、附属单位上缴收入、用历年结余弥补收支差额、上年结转;支出包括:一般公共服务支出、社会保障和就业支出、资源勘探信息等支出。义乌市招商服务中心2021年收支总预算152.41万元。

(二)关于义乌市招商服务中心2021年收入预算情况说明

义乌市招商服务中心2021年收入预算152.41万元,其中:一般公共预算拨款收入152.41万元,占100%;政府性基金收入0万元,占0%;专户资金0万元,占0%;上年结转0万元,占0%。

(三)关于义乌市招商服务中心2021年支出预算情况说明

  义乌市招商服务中心2021年支出预算152.41万元。

1.按支出功能分类,包括一般公共服务支出139.69万元,社会保障和就业支出12.72万元。

2.按支出用途分类,包括人员支出138.66万元,公用经费支出12.94万元,项目支出0.81万元。

(四)关于义乌市招商服务中心2021年财政拨款收支预算情况的总体说明

义乌市招商服务中心2021年财政拨款收支总预算152.41万元。包括:一般公共预算拨款收入152.41万元、政府性基金收入0万元;支出包括:一般公共服务支出152.41万元。

(五)关于义乌市招商服务中心2021年一般公共预算当年拨款情况说明

1.一般公共预算当年拨款规模变化情况

义乌市招商服务中心2021年一般公共预算当年拨款152.41万元,比2020年执行数减少18.3万元,主要是项目经费预算减少。

2.一般公共预算当年拨款结构情况

一般公共服务支出(类)139.69万元,占91.65%。

社会保障和就业支出(类)12.72万元,占8.35%

    3.一般公共预算当年拨款具体使用情况

(1)事业运行138.88万元,主要用于基本工资、津贴补贴、奖金、其他社会保障缴费、机关事业单位基本养老保险缴费、绩效工资、其他工资福利支出、离休费、抚恤金、生活补助、医疗费、奖励金、住房公积金、工会经费、提租补贴、购房补贴、其他对个人和家庭的补助支出等。

(2)其他商贸事务支出0.81万元,主要用于公务接待。

(3)机关事业单位基本养老保险缴费支出8.48万元,主要用于机关事业单位基本养老保险缴费。

(4)机关事业单位职业年金缴费支出4.24万元,主要用于机关事业单位职业年金缴费。

    (六)关于义乌市招商服务中心2021年一般公共预算基本支出情况说明

义乌市招商服务中心2021年一般公共预算基本支出151.60万元,其中:

1.人员经费138.66万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、其他社会保障缴费、机关事业单位基本养老保险缴费、绩效工资、其他工资福利支出、离休费、抚恤金、生活补助、医疗费、奖励金、住房公积金、工会经费、提租补贴、购房补贴、其他对个人和家庭的补助支出等;

2.公用经费12.94万元,主要包括:办公费、印刷费、邮电费、差旅费、培训费、公务接待费、福利费、其他交通费用、其他商品和服务支出等。

(七)关于义乌市招商服务中心2021年政府性基金预算支出情况说明

    义乌市招商服务中心2021年没有使用政府性基金预算拨款安排的支出。

(八)关于义乌市招商服务中心2021年一般公共预算“三公”经费预算情况说明

1.因公出国(境)费用:根据因公出国计划和实际工作需要,2021年安排因公出国(境)费用预算0万元,比上年执行数增长0%。

2.公务接待费:2021年安排公务接待费预算0.81万元,比上年执行数增长0%。主要用于接待招商引资客商等支出。

3.公务用车购置及运行维护费:2021年安排公务用车购置及运行维护费预算0万元,比上年执行数增长0%。其中,公务用车购置支出0万元(含购置税等附加费用),主要用于经批准购置的0辆公务用车;公务用车运行维护费支出0万元。

(九)关于义乌市招商服务中心2021年项目支出表预算情况说明

义乌市招商服务中心2021年项目支出预算 0.81万元。包括公务接待费预算0.81万元,主要用于接待招商引资客商等支出。

(十)其他重要事项的情况说明

1.政府采购情况

2021义乌市招商服务中心各单位政府采购预算总额0万元,其中:政府采购货物预算0万元、政府采购工程预算0万元、政府采购服务预算0万元。

2.国有资产占有使用情况   

截至2020年12月31日,义乌市招商服务中心及所属各预算单位共有车辆0辆,其中,应急机要通信用车0辆、一般执法执勤用车0辆、行政执法专用车0辆、特种专业技术用车0辆、其他用车0辆。单位价值200万元以上大型设备0台(套)。

2021年单位预算安排购置车辆0辆、单位价值200万元以上大型设备0台(套)。

    4.绩效目标设置情况

2021义乌市招商服务中心有其他专项等1个项目实行绩效目标管理,涉及一般公共预算当年拨款0.81万元。

 义乌市招商服务中心预算公开报表.xls

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统