您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 公开目录 > 资讯要闻 > 公告公示

义乌市市场监督管理局公开招聘编外用工人员公告

发布日期:2021-03-04 15:57

信息来源:市人力社保局

访问次数:

字体大小:



因工作需要,义乌市市场监督管理局决定面向社会公开招聘编外用工人员雇员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

计划招聘15人,具体招聘岗位详见附件1。

二、报名条件

1.大专及以上学历,年龄在40周岁以下(1981年4月1日以后出生);驾驶员岗位放宽至高中及以上学历,年龄在45周岁以下(1976年4月1日以后出生)。

2.遵纪守法,品行端正,有责任感和服务意识。

3.具有正常履行职责的身体条件和符合职位要求的工作能力。

4.驾驶员岗位须持有C1以上驾驶证,有一年以上驾龄。

三、招聘程序   

(一)报名     

1.采用现场报名方式(报名时需提供本人健康码)。   

2.报名时间地点:2021年3月9日—3月16日(上午8:30-11:30,下午13:30-17:00,节假日除外),义乌市宾王路378号A座1608室。

3.报名时需带材料:本人身份证原件及复印件一份、报名表一份(见附件2)、近期免冠1寸彩照1张。另外,

①驾驶员岗位需提供驾驶证原件及复印件一份、高中或以上学历证书原件及复印件一份(大专及以上学历需提供学信网学籍在线验证报告一份);

②其他岗位需提供大专以上学历证书原件及复印件一份、学信网学籍在线验证报告一份。

4.报名联系电话:85536303。

(二)考试   

考试采用面试方式,主要测试应聘者能力素质、工作思路、个性特征、岗位适应程度等,满分100分,合格分为60分。

(三)体检

按面试成绩从高到低1:1比例确定体检人员,体检费用自理。报考人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。

(四)考察

体检结束后,体检合格人员确定为考察人员。   

(五)公示   

考察合格的确定为拟聘用人选,并在义乌市政府网站义乌市市场监督管理局政务公开专栏公示5天。  

(六)录用   

公示期满后,符合录用条件人员按有关规定办理录用手续,并按《义乌市机关事业单位雇员管理暂行办法》等文件的规定实行合同制管理,不占用机关事业编制,劳动合同试用期为1个月。工资待遇按《义乌市机关事业单位雇员薪酬待遇实施暂行办法》执行。   

(七)建立储备库 

面试合格而未被录用的人员列入编外用工人员储备库。在下一次组织招聘前,缺额人员可从储备库中从高分到低分依次选补。   

四、其他事项

(一)报考人员在报考中提交的所有信息和材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假信息和材料,或有意隐瞒本人真实情况的,一律取消报考资格,并按照相关规定予以处理。

(二)面试当天须提供本人健康码、身份证。

(三)招聘有关信息统一在义乌市市场监督管理局政务公开栏发布,请各位考生及时关注。

(四)咨询电话:0579-85536303。

本公告未尽事宜,由义乌市市场监督管理局负责解释。    

义乌市市场监督管理局

2021年3月4日   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统