金华市应急管理局指导我市危险化学品企业安全监管工作
金华市应急管理局指导我市危险化学品企业安全监管工作

发布时间:2021-04-09 10:10

访问次数:

字体大小:

 3月25日,金华市应急管理局党委委员、总工程师方小丹带队来我市检查指导危险化学品生产企业和医药化工类企业安全监管工作,市应急管理局副局长吕大纲陪同检查。

 检查组一行先后来到浙江岩谷科技有限公司和浙江大德药业集团有限公司,重点查看了危化品罐区、甲类生产车间、提取车间和乙醇地埋罐场所。方小丹总工程师在现场对企业负责人提出:危险化学品生产企业安全风险相对较高,企业务必高度重视,强化红线意识,提高自身要求,认真细致地开展风险评估和安全隐患排查治理工作,切实起到减少安全隐患,提高企业安全水平的作用。

 方小丹总工程师指出:我市的医药化工企业安全管理水平较优秀地区存有差距,监管单位和企业自身要加强重视与管理、学习与交流、现场管理与员工业务培训,切实保障企业安全生产。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统