安全生产月 我市开展安全生产检查企业曝光活动
安全生产月 我市开展安全生产检查企业曝光活动

发布时间:2021-06-18 11:02

访问次数:

字体大小:

6月份是第20个全国安全生产月,结合安全生产月活动,市应急管理局对全市企业开展了一次抽查检查,并进行曝光。6月9日组织相关人员前往我市部分企业开展安全生产检查,先后检查了佛堂镇的杨华包装有限公司、赤岸镇的浙江珂莉科技有限公司、义亭镇的义乌市拐角日用品有限公司、上溪镇的义乌市聚通针织有限公司。检查人员发现杨华包装存在2楼逃生出口应急照明、逃生指示标志破损,消防栓玻璃破损、消防水带老化,楼道内堆放杂物,部分防火门闭门器损坏等问题;珂莉公司存在未划分安全通道线、安全出口堆放杂物等问题;拐角公司存在企业车间电气线路多处未套管、违规使用花线及电线私拉乱接、车间出口防火门处堆放货物、仓库灭火器配置不足等问题;聚通公司存在消防逃生通道堆放货物、厂区内员工吸烟、电线私拉乱接、消防栓下堆放货物等问题。

对于检查中发现的问题,检查人员要求相关企业立即整改,针对现场存在的安全生产隐患,使用手机终端现场拍照取证,同步上传至“互联网+监管”平台,相应扣取一定的企业信用分,倒逼企业做好安全生产工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统