政府信息公开
数字化赋能,助力企业提质增效——义乌为企业举办软件赋能对接活动

发布时间:2021-06-28 15:12

访问次数:

字体大小:

6月25日,义乌市数字化改革软件赋能对接会在幸福湖国际会议中心成功举办。

本次活动由义乌市经济和信息化局和中国电信义乌分公司联合主办,共有40多家数字化软件企业,以及150多家企业和制造业小微园代表参加活动。

为贯彻落实全省数字改革大会精神,促进传统行业数字化转型,义乌大力推进各类技术,希望以本次活动为契机,围绕“一年出成果、两年大变样、五年新飞跃”的大时间节点和阶段性目标,工业企业能深度谋划数字化改革这一系统工程,抓紧细化量化具体实施方案和任务清单,加快推进工业领域的数字化转型。

据了解,目前,义乌已有49个数智化改造项目正在实施,其中两化融合项目22个,数字化车间、智能工厂项目27个。

对接会上,浙江正业玖坤智能科技有限、思爱普华东及华中区等6家优秀的软件信息服务企业代表,围绕智能制造之一站式解决方案及路径解读、企业数字化转型等内容开展路演。路演结束后,参加活动的企业代表和软件信息服务企业展开了现场沟通交流。